Отзывы

 Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете оставить свои отзывы об экскурсиях и нашей компании.  Просьба уважать своих собеседников и в корректной форме излагать свои мысли и пожелания. 

Также последние #отзывы о работе компании можно почитать здесь:  vk.com/topic-14681365_30359047 

Бронирование тура "Вокруг

Бронирование тура "Вокруг фортов Крондштадта" на 26 августа на двоих. ФИО Гринева Ольга Геннадьевна и Гринева Любовь Сергеевна
номер - 6456781/117978, коды - 134698 umerak
Контактный телефон: 89052578832

Спасибо, ответили

Спасибо, ответили

«Монастыри Приладожья» для

«Монастыри Приладожья» для двоих 23 сентября

Номер 6449876/117978
Security code: 128133 Verification code: epuros

Шипицина Анна Петровна 8951-679-26-13

Спасибо, подтвердили

Спасибо, подтвердили

Добрый день. Нас интересует

Добрый день.
Нас интересует тур "Ночной Петербург" - дата тура 11 августа 2012
Имена туристов:
Шлемова Светлана.
Пею Адриан.
+7 921-36-81-280
Спасибо.

Добрый день! Просьба

Добрый день!
Просьба забронировать 2 места на экскурсию в Великий Новгород на 18 августа.
Малогриценко Светлана Александровна +7-921-341-47-19
№ 6441446/117978
коды 128689
exoran

Спасибо

Здравствуйте! Примите,

Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заявку на экскурсию
Название экскурсии: "Старая Ладога"
Дата: 3 ноября 2012 г.
Ф.И.О. Катышева Елена Геннадьевна
Тел. +7-911-983-31-44
Номер купона: 6452784/117977
Секретный код: 111715
Код для подтверждения umesub
Спасибо!

"Ночной Петербург" 18 августа;

"Ночной Петербург" 18 августа;
Каленихина Анна Александровна;
8 911 827 01 58
№6449266/117976, код 113911

Бронирование экскурсии

«Ночной Петербург» — для двоих.
Номер купона: 6452353/117976
Security code: 135579

Бронь

Номер заказа 25102082.
Экскурсия на двоих " Великий Новгород" на 18.08.2012
ФИО: Севастьянова Ольга Валерьяновна

т.367-37-95, м.т. 8 951 688 41 19
sevastianova1995@mail.ru

Бронирование экскурсии

По следам петербургских приведений" 19 августа 2012 Кирсанова Валентина Александровна 8-931-267-02-82
купон № 6458751/117980 код 116485 udurex
купон № 6460090/117979 код 138429 uhopet

Экскурсия в "Великий

Экскурсия в "Великий Новгород"-18 августа.
Скидочный купон (Groupon) на двоих №6456290/117978 Security code 115396
Зуевская Светлана Ивановна, Григорьев Юрий Александрович.

Спасибо, ответили

Спасибо, ответили

Добрый день, хочу

Добрый день, хочу забронировать на 02.09.12
шесть человек на экскурсию "Вокруг фортов
Кронштадта" по трем купонам GROUPON.
Security code: 131329, 139627, 131843.

Спасибо, ответили

Спасибо, ответили

Великокняжеские дворцы

Мариинский дворец и Мариинский театр - это не одно и то же. Исправьте ошибку, пожалуйста

Безусловно это разные здания.

Безусловно это разные здания. :)) и находятся они в разных местах.

Экскурсия в Великий Новгород

Добрый день.
Приобрел купон №6441559/117978
security code 135886
На 18 августа
2 человека
Моя электронная почта
leshukov@inbox.ru

Спасибо, подтвердили

Спасибо, подтвердили.

Виктория

Отзыв об экскурсии Загадки Петербурга

Меня зовут Виктория, я преподаю в СПбГУКИ историю искусств, сама пишу экскурсии. Мне понравилась детская программа ЗАГАДКИ ПЕТЕРБУРГА. Я не случайно написала программа, а не экскурсия, потому как это нечто большее, чем просто заученный текст. Мне было любопытно наблюдать за своей 12 летней дочерью, которая я большой неохотой поехала со мной на данную экскурсию. насколько ее мнение изменилось. Важно отметить тонкую работу экскурсовода, который прочувствовал изначальное пренебрежение к истории и культуре тинейджеров. Профессионализм сотрудника турфирмы! К концу экскурсии моя Маша была в восторге и мы даже не заметили как прошло время. Интересна подача материала - оригинальный текст, живой материал, викторины, конкурсы. Нам очень повезло. Кстати, должна признаться, что не все до начала экскурсии было мне известно. Спасибо турфирме Империя. Мы очень рады. На зимние каникулы планируем посетить другие детские программы. Андрею Харитоновичу огромная благодарность. Спасибо турфирме!

Отзыв о проведенной экскурсии Бриллиантовый кладовые Эрмитажа. Ю

Отзыв о проведенной экскурсии Бриллиантовый кладовые Эрмитажа. Ювелирный мастера.

Добрый день! Очень хочу поделиться впечатлениями о прослушенной экскурсии. Я и мои коллеги были приятно удивлены тому, КАК нас встретили. И это первый этап. И он показателен. Вы работаете в сфере обслуживания и это важно. Пятерка! Далее автобус. Небольшой, мест 18-20, но какой! Кожаный салон. Красивый. Нам очень понравился. Экскурсовод-очень спокойная, уравновешенная женщина, видимо, с искуствоведческим образованием, дала нам очень глубокие знания в области ювелирного мастерства. Одно но! Очень мало времени отведено на предварительную часть. Ну, очень тема интересна. Далее. В Эрмитаже не надо стоять в очереди. Мы в всотроге. Минуя всех, мы прошли вперед. В такие моменты, чувствуешь, что обратился в хорошую компанию. Все четко и видно, что просчитано до минуты. :)) Экскурсия закончилась в Эрмитаже. Нам предоставили возможность погулять в музее столько, сколько мы захотим. Мы побывали также в зале Античности, поднялись по Артиллерийской лестнице в Петровский тронный зал. Увидели замечательные, роскошные часы в виде павлина. Дальше пошли по залам итальянского искусства. И очень многое увидели.... Пожалуйста, пишите еще свои экскурсии, нам понравилось. Александру, который нас отправлял, Алевтине, которая вела экскурсия, водителю Владимиру и всему вашему коллективу огромное человеческое спасибо.

Отзыв

Несостоявшаяся экскурсия

Очень жалко, что купила билет на экскурсию, не почитав отзывы об этой туристической фирме. 18 сентября 2011 года представитель фирмы подошла к Михайловскому театру уже после 18 часов и сообщила "радостное" известие, что экскурсия сегодня не состоится. Вернуть деньги она тоже отказалась, предложив проехать на Липовую аллею в офис. Очень стыдно было перед гостями города, которые завтра утром улетают в Москву. Всем жителям и гостям города очень советую не иметь дело в турфирмой Империя.

Ирина Колобанова

Отзыв о экскурсии

Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенной экскурсии "Загадки Петербурга для детей". Сразу скажу-понравилось очень. Мне было интересно посетить данную экскурсию вот почему: мои друзья возили своих неугомонных близнецов на Загадки и остались под впечатлением. Экскурсовод очень хорошо наладил контакт с детьми. До конца экскурсии мы им просто были не нужны. Второе-знания. После экскурсии мы пошли в книжный магазин с тем, чтобы закрепить их. Я была поражена и приятно удивлена, как дети внимательно слушали и отвечали на вопросы. Очень рекомендую. Нам 10 лет. Дают очень глубокие знания по истории города в незатейливой форме, в шутках, викторинах, конкурсах, как бы невзначай. Спасибо всем сотрудникам, которые сопровождали нас от покупки билетов в Театральной кассе на Невском до непосредственно самой экскурсии.

Отзыв

Отзыв

Была на экскурсии в Константиновский дворец. Посетили с подругой. Впечатление общее хорошее. Приятный гид, красивый транспорт, но вот в Константиновском дворце так досматривают, проход через КПП, охрана, как будто мы приехали ограбить кого-то. Красиво внутри, но не особо верится, что там проживает правительство, когда посещает город. Важность в атмосфере летает и мы, туристы, это прочувствовали сразу, как вышли из автобуса.
Спасибо компании. Всем за внимание. В Стрельне бывала не раз, все никак не получалось посетить дворец. Мечта сбылась.

 

22 июля,экскурсия в ВЫБОРГ,Елена

Большое спасибо организаторам,экскурсоводу Ольге,за увлекательное путешествие по историческим местам города Выборга,а также по музею заповеднику "Парк Монрепо".Получила большое Эстетическое наслождение от прогулки по Монрепо.

Выпускной - 26 июня 2012

Хотим выразить благодарность за прекрасно и продуманно организованный Выпускной бал!
Изначально организаторы демонстрируют свое стремление сделать все возможное, чтоб этот вечер стал для выпускников незабываемым: выбор зала, приглашенная ведущая, структура праздника.
Мы получили все, о чем договарились, никаких обманутых ожиданий!
Вечер 26 июня был интересным, радостным, ярким!
Спасибо организаторам!

Выпускники
школы №3, ЛО, Ломоносовский район.

Ночной Санкт-Петербург ( 16.06.12)

Выражаем огромную благодарность за организацию экскурсиии,за возможность посмотреть ночную красоту нашего любимого города и встретить рассвет на берегах Невы. Отдельная благодарность гиду.
145 школа Калининского р-на

Тур № 192057 Страна: Название

Тур № 192057
Страна:
Название тура - Монастыри Приладожья
Заказчик - Александр
Телефон для связи - +79217543246
Email -
Хочет выехать - 30.06.2012
Комментарии и пожелания:
Забронировать 3 места

Подтверждаем бронь

Подтверждаем бронь до 27 июня.
 

Ночной Петербург (автобусная

Ночной Петербург (автобусная экскурсия) 1075694 от: Антон
Email : av-@inbox.ru
примерная дата поездки : 16 июня 2012 г.
Пожелания : 2 места рядом

Отправить комментарий